ML Management

foto foto
foto

Justine Mattera

nata a / born in:
New York

nazionalità / nationality:
Americana

occhi / eyes:
Azzurri

lingue / languages:
Inlgese (madrelingua)   g_star.gifg_star.gifg_star.gif
Italiano   g_star.gifg_star.gifg_star.gif
Spagnolo   g_star.gifg_star.gif

altezza / height:
165

capelli / hair:
Biondi

dialetti / dialects:
-

 

formazione artistica/training:

  • Stanford University; laureata in letteratura italiana e inglese, 1993,con pieni voti,specializzazione all'Università di Firenze, 1992 in italiano, letteratura italiana; e storia dell'arte.
  • Dizione:
  • 1998-1999; Emanuela Perrina (italiano, a Milano)
  • 1988-1989;Dr. Richard Sodikow (inglese, a New York)
  • Canto:
  • 1998-1999;Emanuela Perrina (Milano)
  • 1998; Seth Goldstein (Los Angeles)
  • Recitazione:
  • 1998-1999; Alessandro Balducci (in italiano, Milano).
  • 1992-1993: Dr. Jay Friedlander (in inglese, San Francisco Theater Workshop )
  • Ballo:
  • 1999: Classico, 1999; Gabriella Valenti Jazz, 1997-1999; Anna Rita Larghi Tip Tap 1997-1998; Lynne Hoffman Moderno 1989-1993; Tony Garrison.

cinema/film:

  • "Submerged" con S. Neill, regia di James Keach
  • "Se lo fai sono guai" regia di Michele Massimo Tarantino
  • "Go Go Tales" con W. Dafoe, B. Hoskins, M. Modine, regia di Abel Ferrara
  • "Alta infedeltà" regia di C. Insegno

serie tv/fiction:

“Provaci ancora prof 3” regia di R. Izzo

cortometraggi/shortmovies:

“Good food” ruolo: Susan, regia di D. Acocella

televisione/television:

  • 1996 "L'Italia Racconta" di e con Paolo Limiti (Rai 2)
  • 1997-1999 "Ci Vediamo in TV" di e con Paolo Limiti (Rai 2)
  • 2000- 2001 "Alle due su Rai Uno" di e con Paolo Limiti (Rai 1)
  • 1999-2000-2001 Conduttrice su TMC 2 "COME THELMA E LOUISE"
  • 2006 "La Fattoria" (finalista) - Canale 5
  • 2011 "TributeBandShow" conduttrice - La3
  • 2012 "E state con noi in tv" con Paolo Limiti (Rai 1)
  • 2017 "In viaggio con Justine" conduttrice (Sky)

teatro/theatre:

  • "Sex and Italy" regia di P. F. Pingitore
  • "Troppi Santi in Paradiso" regia di T. Russo
  • "Cantando sotto la pioggia" regia di S. Marconi
  • "Victor Victoria" con P.Ferrari e Matilde Brandi, regia di C. Insegno
  • The Pajama Game
  • Guys and Dolls
  • Grease
  • Godspell
  • Macbeth
  • The Tempest
  • California Suite
  • Lysistrata
  • Death of a Salesman
  • Our Town
  • The Importance of Being Ernest
  • Chiedimi se voglio la luna, regia di C. Insegno

radio:

Attualmente conduce su Radio Deejay il programma di musica house "Slave to The Rhythmn"

discografia:

  • 1998 "Marilyn 2000", Dreanbeat, Joe T. Vannelli, Fathers of Sound, B.B.C.
  • 1997 "All You Want Is Sex", Dreambeat, Joe T. Vannelli; Fathers of Sound,Stonebrige,Nylon moon
  • 1996 "Miracle", Music Without Control , J.T. Company
  • 1996 "Baby Hold On", Music Without Control, J.T. Company
  • 1995 "Feel it ", Music Without Control, J.T. Company
  • 1995 "Be Sexy", UMM, Fathers of Sound
  • 1994 "Want Me Love Me", UMM, Fathers of Sound

pubblicità/commercials:

2001 – Testimonial per Creme Nuance Bilba Cadey

sport:

  • Canottaggio (timoniera), campionessa dello stato di California 1993 Nuoto Sincronizzato, campionessa dell'Ovest degli Stati Uniti 1991,1992 Nuoto, Windsurf, Rollerblade, Storia dell' Arte Rinascimentale, Calculus, Mitologia, Tangrams, Footing, Snowboard, Moda, Viaggiare, Pianoforte, Flauto, Salvataggio
  • (Bagnina New York e California, 1988-1992), Running, Biking (Road/MTB
spacer
« torna alla lista
Musica ON | OFF